宝宝舌苔厚黄怎么办,还有点便秘

其他答案
宝宝舌苔厚黄有点便秘,宝妈可以用纱布轻轻的给宝宝擦擦,然后也要给宝宝吃点小葵花益生菌调理一下肠胃,平时少吃多餐,多吃一些好消化的食物啊。
这种情况应该是上火引起的,如果不是很严重的话,这个你不要给宝宝用药,这个时候要多注意给他喝点水,如果是比较严重的话,就在医生的指导下进行用药比较好一点。
你好,宝宝出现这些症状是消化不良引起的,可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃,能促进消化,还能提高肠道抵抗力。
这种情况肯定还是消化方面的问题,所以要多喝点水,而且有的也可以用纱布巾帮孩子清理一下舌苔,要注意卫生。
宝宝的舌苔发黄应该是属于体热的情况了,便秘应该也是和上火有关系,需要给宝宝多喝水来去火。