六个月宝宝缺钙怎么办

其他答案
六个多月的宝宝出现缺钙,您可以选择给他吃三精牌的钙铁锌硒口服液。平常的话也可以多带宝宝去外面晒一下太阳,这些的话都是有利于长高的。一般情况下再给宝宝选择春秋两个季节,补钙的话是最容易吸收的。所以您平常再给宝宝补钙,可以选择春秋。
可以给他补充,他这个阶段孩子可以吃的钙葡萄糖酸钙碳酸钙之类的,然后吃点维生素d3促进吸收,那是辅食的话可以给他吃点高钙高铁的辅食。
宝宝缺钙的时候建议给宝宝适当的服用液体钙了,液体钙是适合一周岁以内的宝宝吃。
你好,宝宝缺钙可以吃迪巧碳酸钙d3颗粒,鱼肝油要坚持给宝宝补充,能促进钙吸收,可以预防佝偻病。
6个月的宝宝已经可以开始补钙了,宝宝生长快钙需求比较大的,我家吃国际玛米上直邮的儿童乳钙还不错,澳洲bio的
6个月的宝宝缺钙的话你可以给宝宝尝试液体钙的,我家宝宝吃的是澳洲的乳钙比较好消化的,这个期间你要给宝宝添加辅食的,也可以给宝宝选择爷爷的农场米粉是含有钙铁锌碘微量元素和维生素的,小宝宝吃的话也是比较好消化吸收的。正常的给宝宝添加辅食就可以。