宝宝上火妈妈喝菊花茶可以吗?有用吗?

其他答案
宝宝如果是上火了,在喝母乳的情况下,妈妈当然是可以喝菊花茶或者金银花水的,平时一定要多观察妈妈的饮食都是直接影响到孩子的营养吸收,建议以清淡为主,多吃青菜和水果,可以多喝些,有帮助下来的汤水,平时要多喝鱼汤,花生猪脚汤或者适当的补钙
大人的话就是应该要喝一些这个白开水,只有选择这种方式的话,是可以帮助你去缓解上火的情况。
宝宝有些轻微的上火,可以适当的喝一些菊花茶,帮助去火的,平时的话还是要多喝白开水,预防上火。
如果是宝宝上火的话,妈妈注意饮食清淡就行,平常妈妈也可以喝点金银花蜂蜜水是去火效果最好的,而且也可以给宝宝喝点美林菊花晶去火颗粒的,这样的话去火效果会比较好的。平常一定要注意给宝宝多喝点白开水,特别是奶粉喂养的,宝宝容易上火大便干燥的。