怀孕嗓子发炎,可以吃什么消炎药吗?

其他答案
是药三分毒,这都会影响到孩子的健康发育,妈妈如果在怀孕期间生病了,一定不能自己乱用药,平时要多观察天气的变化,适当减衣服,可以多喝些温开水,注意保暖,平时的饮食要清淡,多吃青菜和水果,多喝有营养的汤水
最好是不要吃消炎药,你可以做一点大蒜水喝,然后里面滴几滴蜂蜜就可以缓解
你好,怀孕期间是不能随便吃药的,以免对宝宝造成影响,最好是在医生的指导下用药,更安全放心,期间要注意清淡饮食,多喝温开水。
怀孕了之后嗓子发炎了,尽量不要吃药,你可以多喝一点温热的白开水,喝一点米粥,米糊,喝一点蜂蜜水,也是有消肿的效果的
怀孕期间如果嗓子发炎的话,那么一定要多喝水,也可以在医生的医嘱下吃消炎药。平时多吃蔬菜水果,饮食清淡一些,不要吃刺激性的食物了。