伊可新鱼肝油怎样?给宝宝吃伊可新可以不用再吃别的鱼肝油了吗?

其他答案
假设出现这种情况,这个牌子的,其实也是可以吃的呀,这个有助于孩子的营养的消化吸收的,有助于营养的吸收率的,可以试一下
伊可新维生素AD滴剂针对不同月龄宝宝量身设计,每天一粒预防佝偻病、增强抵抗力,正常情况下,每天一粒即可。
伊可新鱼肝油挺好的呀,如果选择了这个鱼肝油,就没有必要再吃其他的,吃多了会中毒的。
就给他吃这一种就可以了,不需要给他吃的太多,吃太多,以后的话孩子也是吸收不好的。
我觉得每天只能是吃一种,你不可能吃各种各样的呀。可以吃一段时间看一下效果。