胎盘低能顺产吗?胎盘低顺产会有危险吗?

其他答案
其实如果胎盘低的话,建议你要尽量的卧床休息,如果有出血的状况就马上去医院。
要看有多低了,如果太低的话这个是不可以顺产的,轻微的一点点是可以
怀孕期间胎盘低肯定不可以顺产,胎盘低的话宝妈应该让医生给开点药补补,平时多注意休息,不可以累着,平时也不要下蹲。
胎盘偏低,宝宝就很容易出现有早产的可能性,自己在这个期间需要注意休息,对自己来说也能起到一定的帮助作用,没必要担心太多,注意休息。
你好,胎盘低孕晚期容易引起出血或早产,要注意多卧床休息,减少活动量,后期胎盘是可以长上去的。