宝宝的正常体温是多少度?36度算正常吗?

其他答案
一般来说,宝宝的正常体温应该是在36.5到37.2之间,36度的话稍微有一些低温,建议给宝宝多喝温水,加厚衣服,做好保暖。
你好,宝宝的正常体温在36.5~37.2度之间,要注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
宝贝的体温在36度到37度之间,就是一个很正常的范围,你可以给孩子量一下。
正常温度在36.2~37,已经算是有出现偏低,给及时注意保暖,早晚温差比较大。
孩子的身体温度都会比较高,在36.5度左右和大人差不多,然后注意穿宽松的衣服。