月经推迟8天还测不出来怀孕,正常吗

其他答案
如果自己抽不出来的情况下,那应该是没有怀孕,或者是你到医院检查一下孕酮,因为这个时候到医院检查孕酮的话,应该是可以看出来有没有怀孕的。
月经推迟八天,还不能测出怀孕,这当然是不正常的,一般都是15天,最快就可以测出平时可以多观察身体上的变化,可能会出现胸涨上或者胃口变差,呕吐的情况,如果在家不能测出可以到医院做个详细的检查,平时要保持良好的心态
你可以参考你平时的月经规律,你可以在推迟10天以上,或者是直接去医院做Hcg检测。