亲们,排卵试纸强阳会持续多久?谢谢

其他答案
建议你最好是尽量选择在排卵期间同房,通常排卵期会持续3~5天,在这个时候同房的话,能够怀孕的几率是最高的,建议你应该要按时去医院进行检查。
一般情况下应该是48个小时左右的,但是要看一下个人的情况来决定的,如果你撤出来已经排总的情况,现在应该就可以同房了,这个时候同房是比较容易受孕的。
排卵期正常会持续2~3天这样的时间段,你可以抓住这样的时机进行同房。