盆腔积液治好后多久可以同房?

补充描述:我一年多前,经常感到下腹疼痛、白带有点增多,没太在意,后来症状严重了开始有些发热,我去医院做超声发现盆腔积液增多了,坚持吃了好久各种消炎药,每次都是好几天又反复,无奈我只好尝试了一位邻居阿姨给我说的中药妇炎芄吃了3个多月的样子真的好了,直到现在不敢和老公同房,现在同房安全吗?不会再复发吧。。

其他答案
最好等到三个月或者半年以后吧,要先去检查一下,确认身体是比较健康的才可以去做的事情,然后再做这些事情之前之后都要注意清洁的。
你好,那等身体完全康复了一个礼拜以后才可以安排同房的,像这种基本上可以自己吸收掉的,也应该也是不会影响到孩子的健康
这是没什么关系的,这是不会复发的,然后自己要注意平时多走动一下了。