我怀孕六个月,感冒流鼻涕嗓子疼怎么办

其他答案
怀孕6个月的时候,如果是有这种情况,这个时候可以吃一点板蓝根颗粒,还要多喝点温开水。
在怀孕期间的时候,如果是出现了感冒的症状,一定要多喝点水,怀孕期间也需要注意饮食,别吃上火的东西,感冒期间可以喝点板蓝根的。
最近的天气很容易加重你有出现身体免疫力下降,自己多注意锻炼身体,可以洗个热水澡,喝点红糖生姜水。
孕妇在怀孕期间出现感冒流鼻涕嗓子痛,您可以用生姜炒了之后敷在脚底,就是驱寒的,也可以煲些红糖姜水来喝。