医生您好! 自从有了性生活后 第二个月就出现了月经推迟10天也可能是换环境的,在此之前一直是正常的,后来就各种不适,从盆腔积液到现在3个月了,每次月经完后裤子都是湿湿的,时而透明、

补充描述:医生您好! 自从有了性生活后 第二个月就出现了月经推迟10天也可能是换环境的,在此之前一直是正常的,后来就各种不适,从盆腔积液到现在3个月了,每次月经完后裤子都是湿湿的,时而透明、时而偏黄、这个月就变成了褐色参杂这着丝。每次去医院医生都说没什么事情开点药,也没见效,我讨厌内裤湿湿的感觉,求帮助!谢谢您!

最佳答案
你好,感谢你的信任,你的信息资料已详细查阅,根据你的情况,需要问一下有关情况,有利于进一步分析问题:阴道分泌物增多导致内裤湿,是月经干净后出现的吗?有外阴瘙痒感?有腹下坠等其他不适感吗?🙂