怀孕6个多月了感冒了能喝感冒颗粒吗?

其他答案
怀孕6个多月感冒的话,最好还是不要喝感冒颗粒,因为药物都有可能会影响胎儿发育的,如果你感冒不太严重,还是不要吃药的好,可以多喝点水,如果是风寒感冒,可以喝点葱姜水帮助祛寒。
怀孕期间最好是不要吃药,除非特别严重,可以适当吃一些药,也可以喝姜汤。
你好,怀孕期间感冒最好不要喝药,以免影响宝宝健康,轻微感冒可以喝点姜汤,缓解感冒症状,要注意清淡饮食,多喝温开水。
孕妇在怀孕六个月的时候出现感冒是不可以随便吃感冒药的?因为有些药物吃了之后的话是会让宝宝成为畸形儿,而且还会出现流产的现象,出现感冒的话,您是可以用生姜炒了之后敷在脚底也可以煲一些红糖姜水来喝这些的话都有驱寒的作用。
怀孕期间出现感冒是不可以随便吃药的?可以喝一些板蓝根。也可以用可乐加生姜煮了之后喝。
怀孕6个多月孕妇感冒严重的话也可以喝感冒颗粒的,然后在晚上睡觉之前可以再多泡泡热水脚,出出汗感冒症状就会缓解多的。
感冒的话你就喝点板蓝根颗粒,不要自己盲目的吃感冒药,多喝点水。