新生儿出生16天 一天拉一次大便正常吗

其他答案
你好,小孩一天一次大便,这是属于正常,像假设这种肠胃不好可以使用药物,可以使用妈咪爱这一款益生菌产品
只要宝宝吸收效果好的话,妈妈就不用太担心,平常按时给孩子喂奶。
证明你家宝宝消化比较好吧,一般新生儿大便次数是比较多的,当然,只要宝宝没有异常就行了
出生16天的宝宝一天拉一次大便,那你要观察一下它大便的颜色以及形状是否正常,如果正常的话就没有关系。
小孩子一天拉一次大便挺好的,而且这个就是说明比较有规律吸收好。