我已经怀孕14周了,还要继续吃叶酸吗?

其他答案
您可以不用吃叶酸了,接下来要吃钙片了,孕期补钙还是很重要的,
如果是补充叶酸的话,建议你在怀孕前三个月,然后4个月后开始就要补充钙片呢。
怀孕初期由于体内激素的变化,口味也会有所变化,宝妈要根据自己的口味来选择合适的食物。
怀孕三个月之后就不需要再补充叶酸了,因为三个月之后补充叶酸已经没有多大的效果了
怀孕14周了还要继续吃叶酸哦,怀孕前三个月都要吃叶酸的呢,注意补充营养。
怀孕14周不用继续吃叶酸了,叶酸片吃到三个月结束就可以了呀。
这个时候是不需要吃叶酸了,它是在怀孕的前三个月吃,用于预防胎儿畸形。