我想要个二胎一直怀不上,做了检查都是正常的

其他答案
你现在备孕多长时间了?一般一年以后的话,你就应该去相关的医院检查看一下了。夫妻双方都不能紧张压力,要不然的话也是不行的。
你好,备孕期间不要给自己太大压力,要多注意休息,可以选在排卵期同房,这样成功受孕的机率就会更大。
全身都检查了吗?你正常的话那就要建议你让宝爸去做个全面的检查哦
如果夫妻双方都做了各项的检查都正常,一定要顺其自然,不要压力太大,在排卵期间同房怀孕的几率大很多的。
引起不孕不育的原因有很多的,应该是生理上哪里不舒服了,或者是身体缺少某种维生素,或者是各种心情环境都是有一定关系的,建议你要放松,心情比较好一点。
如果出现一直怀不上,您可以到医院去做一个全面的检查,看一下是哪里的原因才会这样的。