婴儿肠绞痛是什么症状,怎么缓解?急。。。

其他答案
你好,肠绞痛往往是宝宝小时候出现的,后半夜孩子会出现呻吟声,当两三个月大的时候会出现隐隐作痛,这个时候可以顺时针揉揉小孩子肚子,孩子哭闹呻吟声明显减少,那个就有可能是肠绞痛,如果确定是的话,可以使用西甲硅油滴剂的药物,
婴儿肠绞痛的话,每天晚上会哭闹,宝妈可以用飞机抱来缓解宝宝的肠绞痛,也要给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,平时多注意保暖。
宝宝肠绞痛的话,一般是可以顺时针的揉揉肚子,一定要转移宝宝的注意力,不然的话也会影响孩子的睡眠,平时一定要好好休息。