一个月宝宝一天没拉大便还老放屁哭闹怎么办?

其他答案
宝宝如果是一天没有拉大便的话,那肯定是要多给孩子喝点水,也可以顺时针的揉揉肚子,看看有没有发硬发胀,而且有的可能是因为攒肚的原因。
一个月的宝宝一天没拉大便还放屁哭闹,这应该是宝宝肚子不舒服,宝妈可以顺时针给宝宝揉肚子,可以缓解大肠的蠕动,也要给宝宝吃点妈咪爱调理下肠胃。
可以顺时针的揉揉孩子的腹部,促进肠道消化,再观察一天看看。平时一定要注意孩子的腹部保暖。
一般情况下宝宝一天大便一次。就是正常的,如果两天一次的话也不用担心,平常给宝宝添加一些益生菌就可以了。