宝宝只要到了晚上就哭闹,不肯睡觉怎么回事?

其他答案
宝宝只要到了晚上就哭闹不肯睡觉,是不是因为宝宝白天睡觉比较多,晚上不困呀,你最好就是把他的时差给他改正过来
引起宝宝哭闹的原因有很多的,应该睡不着,你上哪里不舒服了或者是缺钙引起的,或者是缺乏安全感了,嫁给你平时一定要注意给宝宝做一下安抚,让他感觉到有安全感比较好一点。
宝宝到了晚上的时候就出现哭闹,可能是因为受到了惊吓才会这样的,您可以让家里的老人帮您叫一下宝宝的名字,这个的话是治疗被吓到的。
如果是一两个月的宝宝一到了晚上就哭闹的话,应该就是肠绞痛的症状的。宝宝肚子里面有胀气肯定不舒服的,你可以给宝宝多揉一揉小肚子,让宝宝趴在妈妈腿上几分钟,也可以给宝宝飞机抱的,排除宝宝肚子的胀气就会舒服多了,我家宝宝在一个多月的时候也是哭闹了十几天才好的。