美赞臣亲舒奶粉和美赞臣蓝臻奶粉相比较怎么样呢

其他答案
我家宝宝更喜欢美赞臣蓝臻奶粉,这个牌子的奶粉还是挺不错的,可以试试。
这个都是很不错呀,因为都是来自同一个地方生产的奶粉,而且里面含有大量的dha,这个可以促进宝宝大脑发育。
你可以从配方入手来详细对比一下吧。只要是适合自己宝贝的奶粉就是最好的奶粉。
毕竟每个宝宝的体质都是有所不同,它里面的配方也会有一点差别,另外还要根据宝贝的年龄段来选择段数。