第一次产检需要准备什么吗?要不要空腹或者憋尿?

其他答案
你是怀孕几个月,反正怀孕前三个月的时候都是要康复期,会比较好一点。前三个月的时候做B超都是需要憋尿的。三个月以后的话就是可以不需要憋尿了。
第一次检查的话是需要早晨空腹去的,做B超的时候也是要憋尿的了。
现在可能就是因为时间太短,所以说这个时候的话都是需要进行憋尿做的时间。
你好,第1次产检的时候确实是需要憋尿跟空腹的,因为这个时候肚子的羊水不是特别多。