宫外孕是不是一直有褐色的血,多长时间会没有呢?

其他答案
这个时候的话应该都是会有一些小孩子不稳定的状况,而且肚子都会出现一些剧烈疼痛。
一般情况下回来45天以后就可以通过B超看清楚,是否宫内孕的。宫外孕是比较容易出现腹痛出血的症状。
你好,怀孕初期出现褐色分泌物是先兆流产,这种情况可以去医院检查一下,查清楚原因,配合医生进行治疗。
这个也不一定就是宫外孕,有的时候有先兆流产的症状也会一直出血的,所以出现这种异常要及时去医院。
如果是宫外孕的话,那应该是会出现腹痛或者是建行的情况,建议你要观察一下,如果是出现这种情况的话一定要给他多注意卧床休息,或者是到医院做一下检查。
你好。如果是宫外孕的话,你可能会出现剧烈的疼痛,最好是在怀孕8周的时候去医院做一个检查,你现在可能是有点先兆流产的迹象