受精卵着床需要几天,着床后B超几天可以看到孕囊?

其他答案
其实这个的话你可以在同房的20天以上,你就可以用早孕试纸测一下,如果在同房7~10天的话,这个要去医院做个检查,如果是B超的话要看怀孕的42天才可以看到孕囊。
一般来说的话,着床7~10天的话就可以看得出来的,最好的话去做B超,这样就知道了
最好是等到怀孕的两个月左右上医院做B超检查,这个时候是可以排除宫外孕的,也可以查看到胎囊。
要在怀孕50多天的时候,去做B超检查才可以看到孕囊的。这个时候就可以确认宫内孕排除宫外孕。