一般从怀孕到生做几次B超检查好?请问有人知道吗?

其他答案
在怀孕期间的话,肯定还是要注意休息,整个孕期需要做三四次B超检查,而且一般你在做检查之前医生都会告诉你的。
你好,整个孕期最少要做7次b超,分别是早孕,NT,唐筛,四维,心脏彩超,37周产前评估,临产前还是做一次。
这个要看一下宝宝的发育情况,如果宝宝发育情况比较好的话,那应该是做5~6次检查就可以了。
这个没有算过的呀,反正按时做好每一项检查就行了,B超不要做太频繁。