待产包都需要买什么东西,宝宝东西什么牌子比较好呀?

其他答案
待产包里面可以准备一些宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,浴巾,尿不湿,隔尿垫等等物品。
待产包里面的东西还是比较多的,有宝宝的一些纸尿裤奶瓶,和尚服,换洗衣物,奶粉,这些都要准备齐全,包括一些产妇换洗衣物以及卫生巾。
宝宝的奶瓶,奶粉,纸尿裤,袜子,帽子还有衣服、包被。自己需要用到的东西都一定要提前准备好的。
你好,一般需要买尿不湿,湿纸巾,纸巾,成人纸尿裤,卫生巾等,宝宝的用品要选择大品牌的哦。