做唐筛需要做B超吗?上个月才做了b超,不想做太多了

其他答案
其实只要根据自己的身体状况来决定,做b超检查都不会影响到宝宝的,所以这个你不需要过分担心。
唐氏筛查主要是抽血化验,不需要做b超。唐筛主要是检查胎儿是否患有唐氏综合症的风险。
应该是需要做一下B超检查才可以的,我才可以看一下宝宝的发育情况,建议你听取一下医生的意见比较好一点,毕竟每个宝宝的发育情况都是不一样的。