请问大家什么牌子的DHA比较好,大家都吃什么牌子的?

其他答案
比较有名一点的牌子一般都是可以的,最好吃专用的。大人吃大人的,小孩吃小孩的,这样吸收好。
可以给他选择美赞臣这个牌子的,如果说怀孕期间从孕早期开始就可以服用了,对孩子的大脑发育是非常好的,也可以提高你的记忆力。
你在怀孕三个月以后比较稳定的时候就是可以选择一些比较有知名度的,可以促进孩子的大脑发育。