NT必须要做吗?上海这边没有建卡哪个医院可以做这项检查

其他答案
一般在当地比较大型的妇幼保健院,都是可以检查一下,结果比较准确。
我也没有做,看各个地区,怀大宝的时候在湖南医院要求必须做,怀二宝时候在广东,医院不建议做
你好,NT检查又是小排畸检查,能排除胎儿发育畸形,怀孕12周可以去医院健康档,然后做NT检查。
我觉得做了的话会更好一点,这样的话我们才能知道宝宝有没有可能得唐氏综合症
肯定一定要检查比较好的,大部分医院里面的话,都是可能也许会去建卡的时候做这个检查。