怀孕两个月的时候去检查,医生说胚胎发育迟缓是不是不正常啊

其他答案
胚胎发育迟缓可能是因为孕妈妈内分泌失调引起的,也可能是营养摄入不足导致的,当然也不排除是胚胎本身的原因。
有的时候可能宝宝着床比较晚的原因吧,你现在不要吃活血的东西,然后吃一点你想要吃的食物,这样的话会好一点。
怀孕两个月的时候,如果做检查医生说胚胎的发育迟缓的话,那么有可能是着床晚的原因,也有可能是胚胎质量差,建议再观察一下。