各位宝妈你给你家宝宝吃什么钙,六七个月的宝宝吃什么钙好呢…

其他答案
你好,三岁前给宝宝吃颗粒钙或液体钙是最好的,碳酸钙是宝宝最容易吸收的钙,可以给宝宝吃迪巧碳酸钙d3颗粒。
一岁以内的宝宝想要补钙的话是需要选择液体钙的,因为液体钙是比较容易被人体所吸收的,而且也比较安全。
七个月的宝宝补钙,可以吃大品牌美国进口迪巧颗粒钙,水果口味儿的,给宝宝补钙同时带宝宝晒太阳,可以促进钙的吸收,平时也可以给宝宝吃点虾皮,菠菜来补钙,这样对宝宝的身体发育都有好处。