同事都说我现在怀的还是男孩,怀的下,肚子尖就一定是男孩吗?

其他答案
你怀孕期间的反应怎么样呀?其实这个也说不到那么准的,只有等宝宝出生后就知道了,因为有些人怀男宝的时候反应和女宝是差不多的哦,还有,如果你孕期反应不太大的话,可能男宝宝的几率会更高一点,希望你能如愿哦。
用肚形来看胎儿的性别,这个没有科学依据,一点都不准的,宝宝只有生下来才是准的。
其实这个也不一定说百分百就是的,而且这个就是老人家的一种说法而已的。