你好医生,我家宝宝今天103天,半个月前做的小肠造瘘归纳术,吃母乳便稀,医生让吃的蔼儿舒脱乳糖奶粉,吃了半个月便稀但是拉的次数正常了,吃的冬泽力益生菌,昨天开始给宝宝吃的乳糖酶,加

补充描述:你好医生,我家宝宝今天103天,半个月前做的小肠造瘘归纳术,吃母乳便稀,医生让吃的蔼儿舒脱乳糖奶粉,吃了半个月便稀但是拉的次数正常了,吃的冬泽力益生菌,昨天开始给宝宝吃的乳糖酶,加了母乳,是母乳和奶粉混合喂养的,益生菌吃的鼠李糖双岐杆菌,今天宝宝拉绿色的水样便,有腥臭味,吃奶肚子咕噜咕噜响,孩子用力拉还拉不出来多少的,然后就大哭,在哭闹的时候孩子出了很多汗,今天早上给喂了一吃思密达,请问一下是怎么回事?我该怎么处理?

最佳答案