请问下各位龙华新区住的宝妈们,你们去龙华人民医院做个B超要多少钱?

其他答案
你好,认为做B超也就是一两百块钱的样子的,这种收费也是比较合理,每个地区它的收费标准是不一样的,它是根据你们的生活环境以及医院的等级来收费的,所以价格上面是有差别的
现在很多医院做B超只需要几十块钱就够了,你可以先去挂医生的号,如果是在怀孕前三个月做B超,还需要把尿憋住才能够看到的。