明天就要四维彩超了,好紧张,保佑宝宝平平安安的,做四维彩超可以吃饭吗

其他答案
相信一切都会顺顺利利的通过,所以自己根本没有必要给自己太大的压力,注意放松心情,对自己来说更具有保障,不要太纠结。
可以吃饭的,不需要空腹,放轻松,宝宝会健健康康的,放心吧,没事的
自己要注意做之前多走动一下,这样的话就可以更清楚的看到孩子的发育状况,是可以吃饭的。
问问医生啊,或者上网查查,你上次孕检医生肯定告诉你了啊,下次需要准备什么。