刚出去的婴儿是用尿不湿好还是尿片好。还有要绑脚吗。谢谢各位宝妈的回答

其他答案
刚出生的宝宝用尿不湿比较好,因为宝宝的尿多屎多,这样方便,不需要绑脚,绑脚会限制宝宝的自由,不利于宝宝的大脑发育。
刚出生的宝宝都是使用尿不湿比较方便,因为宝宝的尿量比较多,随时都会拉湿裤子,不需要绑脚。
肯定是用纸尿裤会比较好用一些了,这个一般来说是不会漏尿的,用起来比较方便。