怀孕多长时间去做b超合适 ?医生让我50多天的时候去 ,会不会早呢?

其他答案
怀孕六周到八周的时候,你可以去检查一下,也就是医生说的50多天吧。这个时候就是观察胎心胎芽的发育情况吧!如果是很正常的话,那么就可以安心的养胎了。平时一定要注意饮食的全面均衡,而且怀孕了以后也是需要喝孕妇奶粉的,而且要注意保证充足的睡眠。
你好,怀孕50天左右做B超检查是最合适的,可以查看胎儿在子宫内的发育情况,能排除宫外孕。
在家里用早孕试纸测出怀孕以后,在怀孕50多天的时候去做第1次B超检查,确认宫内孕。