怀孕三个月,感冒了怎么办?之前是喉咙痛,现在是鼻子堵了,头晕想睡觉~

其他答案
如果说怀孕期间感冒了,因为这个你不要使用药物,因为有一些药物自己的发育是有影响的,应该是会比较好一点,最好是要多注意喝酒喝多喝一点水,多喝多喝多喝多喝多喝多喝多。
怀孕期间感冒也是很正常的事情,只要不吃药多喝热水,注意休息就行啦。
怀孕三个月感冒了,宝妈可以用葱白,生姜熬点水喝,也要多喝水,多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,平时要多吃点水果来补充维生素,这样可以提高免疫力,对宝妈的身体有好处。
你这个主要就是重度感冒了,所以才会出现头晕,想睡觉的情况,建议你这两天多休息一下,然后多喝一些温开水,不行的话就喝上一些感冒颗粒试试