流鼻涕鼻塞 宝宝4个月 怎么办哦 看着宝宝好难受哦

其他答案
你好,我感觉像这种情况是属于着凉感冒的,一旦出现了着凉感冒就可以使用感冒药物的,比如说。复方小儿氨酚黄那敏颗粒像这种是属于西药的,也可以给孩子使用的。
他现在是受凉感冒的迹象吗?如果是这种情况的话,你就只能给他多喝点热水,如果是受凉了的话,把他的脚心贴上几片生姜片,这个驱寒的效果还是很不错的,你可以试一下。实在厉害的话就只能去给他拿点药,这样的话好得比较快一点。
4个多月的宝宝流鼻涕鼻塞肯定就是感冒了,那你这个时候尽量先不要给它吃药,多喝一点温热的白开水,看看能不能好转
宝宝鼻塞可以给宝宝喝点温开水,或者是给宝宝吃一些治咳嗽的冲剂缓解一下。
那宝宝是不是被传染感冒了?你尽量先多给他喝点儿热水,如果严重的话最好带他看看医生看吃什么药好。
你好,这种情况说明宝宝感冒了,要给宝宝添加衣服,如果有流鼻涕的症状的话,也可以吃感冒灵颗粒,一个星期左右感冒应该会痊愈。