为宝宝准备哪个牌子的奶粉好呢?荷兰版的美素佳儿还是美赞臣?爱他美好吗?

其他答案
你好,这一款奶粉质量还是可以的,口碑也是很好的呀,可以使用一段时间先试一下,看看孩子的消化吸收能力怎么样,这一款奶粉适不适合小孩子体质之类的。
我觉得你可以给他选择这个美赞臣的奶粉,这款奶粉的话它的价格要稍微实惠一点。
现在的奶粉品牌都有很多的,我都是用的雀巢的奶粉,个人感觉是很不错的,可以试一下。