9月份3到12号的是排卵期,5号6号7号用排卵试纸都是弱阳,8号用排卵试纸都没有弱阳了,是什么情况

补充描述:是不是表示我没有排卵或者不正常,还是同房后就不会测试出排卵了

其他答案
排卵结束,所以才会检测出来这种症状,自己也没有必要太过于着急,在这个时间阶段出来放松心情对于自己的身体来说更具有保障,不要给自己太大的压力。
可以参考你平时的月经规律,或者也是可以直接去医院进行排卵监测。