小孩脸过敏怎么办?不知道什么原因突然导致的过敏需要用什么过敏的药膏好呀?

其他答案
宝宝如果脸过敏了,我觉得不能随便用药的,因为可能会让宝宝越来越严重。
宝宝脸上过敏的话要带她看医生的,这个的话是需要给宝宝找一下过敏源的
宝宝过敏一般是吃了东西或者是接触了什么花粉等等,也会造成过敏,给宝宝吃一些抗过敏的药物。
有可能是吃了海鲜或者是鸡蛋之类的导致过敏,可以给他抹一些炉甘石。