宝宝长牙慢怎么办呢?已经一岁两个月了还只有两颗牙齿会不会是缺钙呢?

其他答案
宝宝长牙齿的时间,其实是不固定的我家宝宝长牙齿的话也比较慢,但是有咨询过医生医生说宝宝长牙和钙其实是没有多大关系的,注意营养补充就可以了。
你好,宝宝缺钙会导致出牙晚或出牙慢,可以给宝宝吃迪巧碳酸钙d3颗粒,能促进牙齿和骨骼生长发育。
你现在就是需要给小孩子添加一些这个补钙的产品,这样的话就是可以帮助他促进这个骨骼发育。
宝宝长牙慢是大概多大了,一般呢一岁两个月的宝宝还只有两颗牙齿,给他检查一下微量元素是否缺钙,宝宝一般一岁之内出牙呢也都正常
宝宝长牙比较慢的话,不一定就是缺钙,可能有一些缺锌,还有就是宝宝平时的咀嚼得不到满足。这个时候不要给宝宝吃得太细腻了。
宝宝牙齿长得慢,有可能是跟遗传有很多关系。只要不缺钙,慢慢的都会长出来的。
一岁两个月的宝宝出两颗牙齿的话,有可能是缺钙的,你可以给他补充乳钙的,我家宝宝这个期间应该是6~8颗牙齿的。