二胎打催产针多久能生的呀?一般打了催产针之后会有副作用的吗?

其他答案
每个人的情况不一样的,有些注射了催产针也没有什么反应的,也有些人可能会出现腹痛,二胎的过程也会快一些的。
这个不一定的,因人而异的。有的快一些有的慢一些,一般情况没啥副作用的
主要看一下自己的子宫收缩会不会厉害,至少在48个小时之内会生出来就没有副作用。
可能24个小时内就会开始有发动的症状,但是每个人的体质不一样。