惠氏早产儿配方奶粉怎么样的呀?宝宝早产一个礼拜喝这一个品牌的奶粉营养够吗?

其他答案
营养还是足够的呀,宝宝早产的话,那就必须喝早产配方奶粉的呀。
早产的宝宝肯定还是要选择早产奶粉的,而且宝宝也是要按时做体检,要看一下身体的恢复情况。
这个早产儿奶粉还是挺好的,而且就是口味方面也是非常的清淡的。
这个是可以的呀,现在看一下孩子有没有足月,孩子足月以后就吃那种普通的奶粉。