怀孕做B超需要空腹吗?怀孕已经50天了想去医院做B超有什么注意事项?

其他答案
任何时间段做B超都不需要空腹的,所以你不要担心,而且在怀孕早期做B超也不需要憋尿的,因为胎儿增大了本来就会有尿频尿急。
第1次做检查的时候肯定要不吃早饭的,而且这个时候要做很多检查的。
在怀孕前三个月做腹部b超都是需要憋尿的,不需要空腹,可以先吃东西。
怀孕做B超不需要空腹。但是怀孕50天左右的话,做B超需要憋尿。