3岁宝宝口臭是什么原因导致的呀?这样的情况差不多有一个礼拜了是上火了还是其他原因?

其他答案
三岁的宝宝如果是有口臭的现象,可能是上火了,这个时候可以多给他吃一些水果和蔬菜。
孩子的这些情况有可能是积食导致的,平时要注意孩子的口腔卫生、要饮食得当。
三岁宝宝口臭,这有可能是宝宝上火了,肠胃消化不好,宝妈可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,平时多注意保暖。
你好,这种情况应该是上火了,如果口臭的话,可以给宝宝多喝水,三岁的宝宝早上和晚上要刷牙,然后宝宝的饮食要清淡一点。