2个月婴儿吃多少毫升奶粉才是正常的呀?宝宝基本上吃不到90毫升会不会比较少呢?

其他答案
现在小孩子吃90毫升的话有一点偏少,至少都是要吃120毫升左右,才能保证营养的
应该是可以给他喝到50~90毫升,毕竟每个孩子他的需求都不一样,关注喝奶以后的睡眠。
你好,这种情况是正常的,如果才两个月的话,宝宝一顿大概要吃60~90毫升左右,不过奶量会慢慢增加的。