婴儿奶粉前十强都有哪些品牌的呀?准备断奶之后就给宝宝吃奶粉有什么比较好的推荐呢?

其他答案
其实这个的话要看宝宝适合肠胃的接受能力的,有些奶粉也是不适合宝宝的,建议你还是要选择清楚。
其实小孩子平时喝奶粉的话,就是应该要给他添加一些这个美赞臣的,这样价格的话就会更加实惠一点
想给宝宝断奶,就喝美素佳儿奶粉吧,我家宝贝就是喝的这款奶粉来替代母乳的,宝宝吃的好,身体健健康康的。
这个你百度搜索一下排行榜啊,每个奶粉的主打产品都不一样的,适合才是最好的