婴儿大便带血是怎么回事?我小孩是吃奶粉经常出现这样的情况会不会是上火了呀?

其他答案
有可能是上火便秘了,也有可能是消化不好导致的,有的时候是因为宝宝吃的东西没有消化完毕,身体没有吸收也会有出血的症状。
出现这样的情况有可能是感染病毒,也有可能是因为上火了,所以才会造成这种现象。
这个并不是因为出现上火才会导致的,而是宝宝有点出现发炎引起的。
感觉到宝宝大便带血,有时候是因为便秘上火,还有就是肠炎都会引起的。
很可能是因为便秘所导致的,比较硬出血就是因为上火了,可以吃一些小儿七星茶。
有没有出现肠炎,你也是可以关注他的大便化验,同时也是给他做肠胃检测。
吃奶粉的宝宝这个有可能是上火导致的,平时要多给他喝点水,也可以搭配一些清火宝。