儿童咳嗽怎么办最近一段时间我小孩咳嗽都已经半个月了也不好是咋回事?请问有什么偏方可以治疗咳嗽?

其他答案
小孩子咳嗽的话,这肯定还是可以使得蛇胆川贝液给宝宝多喝温开水,多注意休息。
如果咳嗽一直不好的话,那么带他去看一下,医生。吃了药也没有用,是可以做雾化的,我觉得效果还是可以的。
你好,孩子已经咳嗽了这么长时间,个人建议你带孩子去医院做个检查,看一下孩子的支气管和肺部是否正常。